Landgasthof St. Martin
Mathilde Vogt
Augsburger Straße 22
D-89278 Nersingen - Unterfahlheim
Telefon : 07308 - 2837
Telefax : 07308 - 811965
Restaurantführer Schlemmerregion Ulm
 Willkommen  Portrait  Spezialitäten  Speisekarte  Tageskarte  Getränkekarte  Weinkarte  Info / Kontakt  Aktionen 

unser Küchenteam braucht dringend Verstärkung
wir suchen Mitarbeiter in Vollzeit, Teilzeit und auf 450,00 €-Basis
rufen Sie einfach an, oder schreiben Sie eine Mail
wir freuen uns auf Ihre Nachricht




 
Tagesessen von Montag 20. Mai 2019 bis Freitag den 24. Mai 2019


Montag
   

Putengeschnetzeltes mit Früchten an Curryrahm im Reisrand
5.90 €   

Dienstag
   

Szegediner Gulasch mit Kartoffelbrei
5.90 €   

Mittwoch
   

Gaisburger Marsch - Eintopf mit Gemüse, Spätzle, Kartoffeln und Rindfleisch
5.90 €   

Donnerstag
   

ofenfrischer Schweinebraten auf Krautspätzle mit Röstzwiebeln
5.90 €   

Freitag
   

Ravioli mit Spinatfüllung an fruchtiger Tomatensoße, Salatteller
5.90 €   
  
  
 
Tageskarte von Freitag, dem 24. Mai 2019


Unser Fernfahrer-Menü
   

Rahmsuppe von frischem Spargel
   

Ravioli mit Spinatfüllung an fruchtiger Tomatensoße, Salatteller
8.40 €   

hausgemachte Tagessuppe
   

Kesselsuppe mit Nudeln
3.90 €   

Spargelzeit - Genießerzeit mit frischem Fahlheimer Spargel
   

Rahmsuppe von frischem Spargel
4.50 €   

Spargelragout von weißem Spargel in Bandnudeln
9.90 €   

Spargel-Omelette mit Käse überbacken, Salatteller
10.90 €   

zu diesen Spargelgerichten reichen wir Butterkartoffeln und hausgemachte Sc. Hollandaise
   

Portion frischer Stangenspargel
12.90 €   

Portion frischer Stangenspargel mit Schinkenauswahl
15.30 €   

Portion frischer Stangenspargel mit zwei Schweinemedaillon
16.50 €   

Portion frischer Stangenspargel mit kleinem Rumpsteak
17.90 €   

Portion frischer Stangenspargel mit Bärlauch-Hollandaise
12.90 €   

Hauptgerichte
   

Ravioli mit Spinatfüllung an fruchtiger Tomatensoße, Salatteller
5.90 €   

frisches Seelachsfilet in der Mandelkruste gebraten an Kräutersahnesoße
mit Butterreis und Salatteller
12.40 €   

Schweinelendchen "Calvados" an Apfelrahmsoße,
mit Kartoffelkroketten und Salatteller
14.90 €   

gemischter Braten von Schwein und Rind, mit hausgemachten Spätzle
und Salatteller
11.60 €   

hausgemacht:
   

Bratensulz mit Röstkartoffeln
6.90 €   

Bratensulz mit Brot
6.20 €   

Dessert hausgemacht
   

Vanilleeis mit frischen Erdbeeren und Sahne
3.90 €   

Panna Cotta mit frischen Erdbeeren garniert
3.90 €   

- fragen sie nach unserer Eiskarte -
   
   
 

Sofern angegeben, sind alle Preise in € Euro,  inkl. der gültigen Mehrwertsteuer und Bedienung.
Preisänderungen vorbehalten.