Landgasthof St. Martin
Mathilde Vogt
Augsburger Straße 22
D-89278 Nersingen - Unterfahlheim
Telefon : 07308 - 2837
Telefax : 07308 - 811965
Restaurantführer Schlemmerregion Ulm
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täglich knuspriger Gänsebraten und saftige Entenkeulen
Landgasthof St. Martin - immer einen Besuch wert....




 
Tagesessen von Montag 19. November bis Freitag 23. November 2018


Montag
   

Blumenkohl mit Schinken und Käse überbacken, mit Mini-Röstinchen umlegt
5.90 €   

Dienstag
   

Blut- und Leberwurst auf Sauerkraut mit Bratkartoffeln
5.90 €   

Mittwoch
   

Rinderleber "Berliner Art" mit Kartoffelbrei
5.90 €   

Donnerstag
   

Hühnerfrikassee mit Erbsen im Reisrand
5.90 €   

Freitag
   

pikanter Spätzletopf mit Paprikasoße, roten Bohnen und Mais, mit Käse überbacken
5.90 €   
  
  
 
Tageskarte von Montag, dem 19. November 2018


Unser Fernfahrer-Menü
   

Rinderkraftbrühe "Xavier" mit Ei und Käse
   

Blumenkohl mit Schinken und Käse überbacken, mit Röstinchen umlegt
8.20 €   

hausgemachte Tagessuppe
   

Rinderkraftbrühe "Xavier" mit Ei und Käse
4.20 €   

Kürbisrahmsuppe
4.20 €   

Hauptgerichte
   

Blumenkohl mit Schinken und Käse überbacken, mit Röstinchen umlegt
5.90 €   

Geflügel-Innereien (Leber, Magen, Herz) an pikantem Sößle
im Reisrand, mit Salatteller
8.90 €   

Schweinelendchen "Calvados" an Apfelrahmsoße,
mit Kartoffelkroketten und Salatteller
14.70 €   

knusprige "St.-Martins" Gans, gut entbeint, mit
hausgemachten Kartoffelknödeln und Blaukrautgemüse
19.50 €   

Hirsch-Edelgulasch mit Preiselbeeren, hausgemachten Spätzle
und Salatteller
16.90 €   

geschmorte Entenkeule an Orangensoße, mit Semmelknödel
und Salatteller
15.80 €   

Dessert
   

warme Amaretto-Zimtpflaumen mit Vanilleeis und Sahne
4.20 €   

- fragen sie nach unserer Eiskarte -
   
   
 

Sofern angegeben, sind alle Preise in € Euro,  inkl. der gültigen Mehrwertsteuer und Bedienung.
Preisänderungen vorbehalten.