Landgasthof St. Martin
Mathilde Vogt
Augsburger Straße 22
D-89278 Nersingen - Unterfahlheim
Telefon : 07308 - 2837

Restaurantführer Schlemmerregion Ulm
 Willkommen  Portrait  Spezialitäten  Speisekarte  Tageskarte  Getränkekarte  Weinkarte  Info/Anfahrt  Aktionen  Kontakt 

knuspriger Gänsebraten und saftige Entenkeulen
täglich auf unserer Speisenkarte
Landgasthof St. Martin - immer einen Besuch wert




 
Tagesessen von Montag, 20. November bis Freitag 24. November


Montag
   

1 Paar Weißwurst vom Grill mit süßem Senf unf Kartoffel-Gurkensalat
5.50 €   

Dienstag
   

Schweinebraten mit Bayerisch Kraut und gebackenen Kartoffeln
5.50 €   

Mittwoch
   

Chili con carne mit frischem Brot und Salatteller
5.50 €   

Donnerstag
   

Schweinerückensteak vom Grill, an Gemüse-Rahmnudeln
5.50 €   

Freitag
   

Pasta mit Thunfisch, Paprika und Zwiebeln
5.50 €   

knuspriger Gänsebraten, saftige Entenkeulen und Wildgerichte, wechselnd, auf unserer Tageskarte
   
  
  
 
Tageskarte vom Sonntag, dem 19. November 2017


Unser Sonntags-Menü
   

Brätknödelsuppe mit Backspätzle
   

geschmorte Entenkeule an Orangensoße, mit hausgemachten Semmelknödeln
und Salatteller
17.40 €   

hausgemachte Tagessuppen
   

Brätknödelsuppe mit Backspätzle
3.80 €   

Kürbisrahmsuppe
4.20 €   

Hauptgerichte
   

Schweinelendchen "Calvados" an Apfelrahmsoße,
mit hausgemachten Spätzle und Salatteller
14.20 €   

knusprige "St.-Martins" Gans, teilweise entbeint, mit
hausgemachten Kartoffelknödeln und Blaukrautgemüse
19.20 €   

geschmorte Entenkeule an Orangensoße, mit hausgemachten Semmelknödeln
und Salatteller
14.60 €   

Hirschedelgulasch mit Preiselbeeren, hausgemachten Spätzle
und Salatteller
13.90 €   

Dessert
   

- fragen sie nach unserer Eiskarte -
   
   
 

Sofern angegeben, sind alle Preise in € Euro,  inkl. der gültigen Mehrwertsteuer und Bedienung.
Preisänderungen vorbehalten.